焼とり「楽宴」 焼酎(麦焼酎、米焼酎、しそ焼酎、黒糖焼酎)
芋焼酎
佐藤(白)黄金千貫を、白麹を原料に仕込んだ焼酎。 |
佐藤(黒)黄金千貫を原料に使用し、黒麹で仕込んだ焼酎 |
富乃宝山黄麹仕込み。柑橘系の口当たりの焼酎 |
吉兆宝山黒麹仕込み。お湯で割ると後味すっきり。 |
宝山(白豊)「白豊(しろゆたか)」という芋を原料を使用。 |
宝山(綾紫)綾紫」という紫芋を原料を使用。 |
石蔵黄金千貫を使用。 |
蘭全芋焼酎 |
霧島全芋焼酎 |
黒霧島黒麹仕込み。とろりとした甘味にほのかな苦みの余韻が残るキリっとした味わい。 |
赤霧島紫芋「ムラサキマサリ」が原料。 |
七窪サラリとした喉ごし、酔いざめさわやかな焼酎 |
黒丸芋のやわらかな風味と軽快な味わい |
村尾黄金千貫と白豊を使い、黒麹で仕込まれる芋焼酎。 |
麦焼酎
佐藤(麦)麦の旨み、甘さ、濃厚な味わいの焼酎 |
それからキレと香りの淡麗本格麦焼酎。 |
兼八香ばしい麦の香りと深みのある口当たり |
中々原料の麦は100%九州産、自社栽培の麦を使用。 |
安心院蔵すっきりと切れが良く、フルーツ系のさわやかな香り |
神の河麦100%の長期熟成焼酎 |
吉四六芳醇な香りと円やかな舌ざわり。 |
玄黒今までにない骨太・濃厚で香ばしい味わい。 |
米焼酎
耶馬美人低温発酵後、ゆっくり熟成させた純米本格焼酎 |
大石 特別限定酒匠の技にて磨き上げられた特別限定の純米焼酎。 |
球磨焼酎香りもやわらかくクセのない飲み易い |
しそ焼酎
鍛高譚軽やかで、しその香りが爽やかさ |
黒糖焼酎
朝日黒糖の香りと風味,柔らかくスッキリとした飲み口 |